View dari Kamar #SisiRumahKami

Ah tiba-tiba kuingin bahas masalah rumah lagi nih.. We name it #SisiRumahKami yang dipakein hashtag segala biar kece ehe ehe~ Kayanya klo ngebahas rumah ya gak akan ada habisnya sih karena walaupun rumahnya itu itu aja alias belum mungkin untuk ganti, tapi apa yang ada di dalamnya bisa aja berubah. Saya bosenan anaknya sungguh, dan … Continue reading View dari Kamar #SisiRumahKami

Advertisements

Bakmi Isoku Miluv.

Draft postingan ini udah nangkring hampir 6 hari di blog. Kembali soal makanan. Iya, soalnya minggu kemarin pola makan lagi kacau balau alias nakal. Segala yang sebaiknya gak dimakan, kumakan HAAHHAH. Seperti biasa, saya dan Abe punya tempat makan favorit yang pasti bakal kita makan terus menerus sampe bosan dan gak ganti ganti. Kalau sebelumnya … Continue reading Bakmi Isoku Miluv.

#2 Shinse Sukimin

Well, mari kita mulai kembali cerita perjalanan ini! Perjalanan menjemput keturunan. Tapi mungkin sekarang, saat saya sedang memposting perjalanan ini, hati saya dan suami sudah lebih tenang. Karena yakin, bahwa manusia, hanya bisa berusaha (ikhtiar) karena itulah yang nantinya akan dipertanggungjawabkan di hadapan Rabb. Dan hasil, sepenuhnya milik Allah. Hanya Allah. Saat itu, beberapa taun … Continue reading #2 Shinse Sukimin