You are what you think~

“Suatu hari, Rasulullah SAW menjenguk seseorang yang sedang sakit demam. Beliau menghibur dan membesarkan hati orang tersebut. Beliau bersabda, “Semoga penyakitmu ini menjadi penghapus dosamu”. Orang itu menjawab, “Tapi ini adalah demam yang mendidih, yang jika menimpa orangtua yang sudah renta, bisa menyeretnya ke lubang kubur”. Mendengar keluhan orang itu, Rasulullah saw bersabda, ‘Kalau demikian … More You are what you think~

Diet Sosial Media yang bikin NAGIH

Diet sosial media???  Ihhh, seru banget. I’ve tried more than 3 times.. Hihihi!  Dan NAGIH!  Ga buka Instagram dan Instagram Story, Ga buka Whatsapp Story, Deactive Facebook, Tp tetep sih saya gabisa lepas dari twitter, karena twitter bener-bener hiburan buat saya, kocak-kocak banget! I scroll for more than 1 hour, just scroll. Ngeliatin IG story … More Diet Sosial Media yang bikin NAGIH

One Day One Juz

Ramadhan tiba.. Ramadhan tiba….. Ramadhan tiba artinya kita berlomba-lomba buat beribadah, secara pahalanya berkali-kali lipat kan. Siapa yang gamau coba? Saya aja mau banget,tapi kadang sih niat gak sejalan sama realita. HAHAHAHA Yang paling sering dianjurkan adalah Tadarus Al-Quran, kalau bisa malah khatam selama bulan Ramadhan. Ih mau banget, kebetulan saya belom pernah *hiks*. Kalau … More One Day One Juz

Berubah.

  Dulu lebih senang ngobrol, sekarang lebih senang diam. Dulu sering tertawa, sekarnag lebih sering tersenyum simpul. Dulu tidak seperti sekarang. Tidak akan sama. Tapi kita bisa apa? Tetap berusaha mempertahankan sesuatu yang harusnya berubah? Menjadi berubah tidak pernah menjadi pilihan, tapi kenyataan.

AKHIRNYAAAA, rumah!

Kata orang, kalau kita punya keinginan kuat, maka semesta akan bekerjasama untuk mewujudkannya. *** #Throwback dulu ah~ Waktu awal-awal nikah, kami sempat tinggal di Depok tapi hampir tiap weekend sowan ke mertua di Bogor. Biasanya pas lagi di tempat mertua, Abe sering ngajak saya keliling Bogor. Pas sampe suatu hari doi ngajak saya ke suatu … More AKHIRNYAAAA, rumah!