Why?

  Hemmm.. Blog ini itu entahlah udah jadi kaya apa, kadang rajin banget posting, kemudian menghilang dari dunia perblogan. Kenapa saya gabisa konsisten sih? Why? *** Bicara soal kata WHY? ,entah kenapa itu adalah sebuah kata yang paling panjang banget jawabannya. Selalu jadi kata yang haus banget buat dijawab. Jadi kata kunci untuk menentukan ending dari segala … Continue reading Why?

Six Months, already.

Yes, it's six monts already since I moved to Bogor. Perubahan itu memang tidak selalu mudah, bahkan lebih sering mengandung tantangan. So did I. Mungkin banyak banget orang yang bilang nasib saya mujur banget dengan kepindahan saya ke Bogor. Alhamdulillah, walaupun sebenarnya di balik itu semua ada banyak airmata dan juga peluh yang mengalir. #aseekkk. … Continue reading Six Months, already.

New tasty Job.

"Waahh, mari keliatan nyaman banget sekarang, udah ada di alamnya yaaa" -manager planning "Makanya aku aneh, perasaan dulu Mari pas di BBC kreatif banget. Kok kemarin-kemarin mendem" -manager soldev Komentar yang baru saya terima sore ini waktu saya lagi geletakan di karpet kantor mikirin konsep desain info-grafik untuk salah satu produk. Loh kok? Terhitung mulai … Continue reading New tasty Job.

Terima kasih

Thanks for caring me more than I need. Ucapan terima kasih itu saya tujukan kepada Bapak- Bapak yang selama ini care banget sama saya. Kantor buat saya seperti rumah kedua, tempat saya mendapatkan perhatian sosok seorang Ayah dari Bapak-Bapak kantor. Bahkan, saat saya sedang tidak sadar bahwa saya butuh perhatian itu, mereka memberinya. Tidak kurang, … Continue reading Terima kasih