Home is not about trend

Ah, kalau bicara rumah saya itu suka baper. Kangen rumah teruss, kalau pulang kerja maunya tenggo trus gleleran di rumah yang menurut saya dan suami, 90% kami banget. Ya emang mungkin seharusnya gitu, gak ada yg lebih nyaman dibanding rumah sendiri. Tapi di tengah gencarnya sosial media dan influencer, banyak orang yang mulai gamang soal … Continue reading Home is not about trend

#1 Pijat Pak Tarma (2015)

Akhirnya, saya memberanikan diri untuk menceritakan perjalanan saya dan Abe untuk mendapatkan keturunan. Pada mulanya saya segan dan selalu tertutup untuk hal ini. Tapi bukankah mungkin ada beberapa orang yang rejeki mendapatkan keturunannya hadir di titik-titik yang pernah saya kunjungi? Ada sebagian mengatakan saya berlebihan, tidak santai, dan lain sebagainya menghadapi penantian memiliki keturunan. Gapapa. … Continue reading #1 Pijat Pak Tarma (2015)

ENJF to ESPF

Minggu kemarin, hari saya sungguh berfaedah dari pagi sampai malam. Salah satunya karena saya nyobain tes-tes MBTI , dari IG Story Inda.. Dan hasilnyaaa, saya berubah jadi ESPF~~ Yang mau tes, bisa ke link ini : https://mbti.anthonykusuma.com/ *** ESFP DIKENAL SEBAGAI "The Performers" (Pemain) & "Performer" (Pemain) PENJELASAN SINGKAT Ramah, bersahabat, dan menerima. Sosok yang mencintai … Continue reading ENJF to ESPF

Sudut Favorit

Rumah Sudut Favorit Sungguh membuat betah ♥. Saat ini, sisi dan sudut ini masih kosong blas.. cuma dipake untuk gelar karpet kalau ada tamu. Saya punya IMPIAN untuk sudut favorit ini! Nanti, sisi dan sudut ini bakal dijadiin CHILDREN AREA. Yang dijadiin area bermain dan area belajar anak-anak kami. Digelar kasur rasfur buat alas, dan … Continue reading Sudut Favorit

Roller Coaster 2017

2017 Manis ∴ Pahit ∴ Asam Tahun yg berasa lamaaaaaaaaaaaaaaaa banget, bukan karena apa-apa, karena tahun ini terlalu banyak yang terjadi dalam hidup saya, dalam rumah tangga saya, dalam urusan kantor saya. UP and DOWN!  Yang pasti saya yakin semua orang pernah ada di masa-masa itu. But I have to realize, taun 2017 saya bener-bener berasa … Continue reading Roller Coaster 2017

DIY Wall Deco Painting at #SisiRumahKami

Halohalo...Gimana gimana temboknya? Unyu yaa~~ *pede amat HAHA* Kembali bisa posting lagi kegiatan DIY di #SisiRumahKami. 2 minggu kemarin saya dan Abe sibuk ngerencanain dan ngewujudin ide kami ini. Kami punya proyek untuk me-redecorate rumah kami di masing-masing area fungsi. Yang selanjutnya adalah ruang tamu atau living room. Di antara semua ruangan, area ini yang … Continue reading DIY Wall Deco Painting at #SisiRumahKami