5 tahun bersama

"Menikah itu berarti tumbuh bersama menjadi lebih baik. Seperti juga pekerjaan, smeakin lama masa kerja kita, mestinya kita semakin piawai menjalankan profesi kita. Demikian juga dalam pernikahan. Semakin mengenal membuat komunikasi semakin lancar. Semakin dekat membuat semakin jujur. Semakin memahami membuat semakin menghargai", - Mba Okina 5 taun bersama. Ketika ingin menjadi sangatlah sederhana , … Continue reading 5 tahun bersama

Dear Husband,

Ga nyangka yaa, kita udah bareng 5 tahun, dan pernikahan kita udah masuk angka 4 tahun bulan ini.  Wih! Walaupun begitu, orang-orang sering envy sama kita, katanya masih kaya orang pacaran.. tapi sebagian juga bilang, ya kita masih bisa sehangat ini karena kita belum punya keturunan. Apapun kondisinya, yang penting kita happy! Dan kuyakin, nanti … Continue reading Dear Husband,

Oh, ternyata begini rasanya nikah toh!

(obrolan basa-basi antara orang dan newlywed)  Tanya : Eh gimana nikah? Nyesel gak? Jawab : Ahahahah, ya gitu deh. Nyesel gue.. Nyesel banget kenapa gak dari dlu aja gue nikah. Hmmmm.. Mungkin klo setelah nikah, saya ditanya pertanyaan itu, saya gak akan ngasih jawaban kaya gitu. Sebagai seorang wanita yang sedang berada di quarter-age-life-crisis, siapa … Continue reading Oh, ternyata begini rasanya nikah toh!