Sukabumi – Bogor part-2

Emang yah yg namanya pegel itu baru bisa dirasain pas abis tidur. Bangun-bangun temen-temen pada ngeluh lengannya pegel. Etapi kenapa saya malah gak pegel sama sekali? Jangan-jangan bener kata bung Satya kalau saya cuma ngedayung angin hiahahaa.. So kemana kita di minggu pagi yang cerah ini? Beruntung rumah Cita deket banger sama lido recreation centre … Continue reading Sukabumi – Bogor part-2

Sukabumi – Bogor part-1

Kemarin baru aja dapet mention dari temen saya Yaya. Haha, jujur saya kaget aja baca mentionnya yaya. Apakah sebegitunya isi blog saya? Sampe dikira tabloid Nova? Tapi kalau dipikir-pikir, ngeliat dari stat blog dan emang isi blog saya didominasi oleh kegiatan jalan-jalan, masak-memasak, dan review apa aja sih. Mungkin akhir-akhir ini saya lebih sering posting … Continue reading Sukabumi – Bogor part-1

Lembah Harau : Relaxing Place

(3 Februari 2013) "Mariana itu orangnya gabisa dikerasin, kalau dikerasin dikit pasti nangis..." Satu kalimat, dari ribuan kalimat pernyataan yang dilontarkan oleh Uda Riki.. Saya, Mel, dan Rachmi merasa di-kulit-i, terlebih-lebih saya. Entah kenapa uda yg satu ini senang banget nyepet saya. Tatapan matanya dalem banget, sampe nembus ke hati *lebay*, dan melalui tatapan itu … Continue reading Lembah Harau : Relaxing Place

Happy in Valentine

Valentine? Identik sama hari kasih sayang, dimana banyak orang merayakan bersama orang-orang yang mereka sayangi.  Namun, saya tidak ikut budaya tersebut bahkan mengucapkan selamatnya juga engga. Tapi saya happy banget di valentine, euphorianya nyampe ke saya. Yaituuuuuu adalahhhhh... "Bertaburnya Tiket PROMO!!!"  .  Gambar di bawah : Jakarta - Bangkok cm 348k hihihihi! Liat kan promo-promo di … Continue reading Happy in Valentine