Classical Kartika Chandra Jakarta

Hai hai, mohon maaf nih kalau akan ada review seADAnya soal hotel di blog ini. Jadi, saya emang berencana buat review semua hotel yang pernah saya datengin. Namun terkendala saya males banget review panjang-panjang. HAHAHA *pemalas Gapapa ya, kan kadang juga suka malay gitu baca review yang puanjaaaanng syekali~ ** Minggu lalu, saya dapat undangan … Continue reading Classical Kartika Chandra Jakarta

Semalam di Summer Hills Bandung

Si Ibu : "Kamu nginep dimana tadi malam?" Saya : "Di summer hills buu!" Si Ibu : "Hah? Summer hilss? Kok berani sih? Saya aja ga berani disana" *** Yha! Waktu lagi ada permintaan tampil baca puisi di acara pensiunan, saya dapet penginapan dari panitia di hotel ini. Kalau liat direview agoda dan lain-lain ihhh, … Continue reading Semalam di Summer Hills Bandung

Kampung Lumbung : So relaxing place

http://www.youtube.com/watch?v=XGa5u9unmwk Batu Malang has stolen our heart ♥. Malang, akhirnya kesana juga, sama suami pula. Cocok banget. Adem-adem semriwing. HAHA. Duh, udah lama banget yah gak ngulas soal jalan-jalan, padahal sempet keliling juga. Utang ngepost soal perkelanaan deh. Saya dan Abe udah honeymoon kedua di bulan Mei 2015 kemarin, dan pilihannya jatuh ke kota Batu, … Continue reading Kampung Lumbung : So relaxing place