Ayam Betutu?

Ciyeeee.. ciyeee... Pake baju BALI nih. ahahaha! Kangen honeymoon bok! Mau honeymoon lagi rasanya. #eh. Oke, topiknya bukan itu hahahaa.. Jadi minggu pagi itu lagi rajin ngets masak, dan Abe pas ditawarin¬†Ayam Betutu dia gak nolak. Walaupun saya juga udah lupa-lupa dikit rasanya, mirip ayam mangut gitu deh. Yuk mari masak ayam betutu : Bahan … Continue reading Ayam Betutu?

Perfecto Pizza Teflon~

I'm back..¬† Yoi, setelah bermalas-malasan masak karena suasana rumah dan kerjaan gak kondusif , akhirnya bisa masak lagi. Dan yang dicoba adalah PIZZA. Mungkin dulu-dulu saya emang udah sering banget nyobain bikin pizza, tapi selalu gagal di rotinya, entah kenapa. Pizza terbaik yang pernah saya buat dulu itu disini resepnya. Tapi itupun dirasa masih belom … Continue reading Perfecto Pizza Teflon~

Sambel Goreng Daging : Lebaran yang Kecepetan

Pas lagi ngaduk masakan ini, kehirup bau masakan yang gak asing buat saya. Baunya bener-bener aroma masakan lebaran. Aha! Saya pun bangga. Ternyata sambel goreng daging ini udah enak dan cocok kaya menu wajib lebaran. Padahal pas awal buat, gak kepikiran bakal beraroma dan berasa kaya gini. Keluarga saya merupakan keluarga yang menganut aliran "Setiap … Continue reading Sambel Goreng Daging : Lebaran yang Kecepetan

Pinky Pacar Cina

Yang lagi rajin-rajinnya masak mana suaranya??????? Haha, dulu kalau pengen makanan, pasti langsung beli, sekarang kalo lagi pengen makanan, cari tau gimana buatnya. Nah lagi-lagi Abe kepengen banget saya buatin dia pacar cina, dia emang orangnya ngidaman, suka maksa istrinya masak gitu lah dengan berbagai modus HAHA. Simple sih, dari dulu suka banget sama pacar … Continue reading Pinky Pacar Cina