DIY Wall Deco Painting at #SisiRumahKami

Halohalo...Gimana gimana temboknya? Unyu yaa~~ *pede amat HAHA* Kembali bisa posting lagi kegiatan DIY di #SisiRumahKami. 2 minggu kemarin saya dan Abe sibuk ngerencanain dan ngewujudin ide kami ini. Kami punya proyek untuk me-redecorate rumah kami di masing-masing area fungsi. Yang selanjutnya adalah ruang tamu atau living room. Di antara semua ruangan, area ini yang … Continue reading DIY Wall Deco Painting at #SisiRumahKami

Tempat Jajan Tanaman di Bogor~

Halo Warga Bogor dan sekitarnya.... Siapa yang suka banget gardening? Suka liat yang ijo-ijo? Suka bercocok tanam? Atau sekedar ngikutin trend untuk home gardening ala-ala instagram? APAPUN! Salah satu kendala kita mau ngejalanin berkebun itu nyari supplier tanaman. TAPI...untuk orang Bogor gausah bingung beli tanaman dimana, karena Bogor punya sentra tanaman hias lohh.. Saya baru … Continue reading Tempat Jajan Tanaman di Bogor~

DIY : Mix your not fav lipstick to a NEW shade

lipstik/lip·stik/ n pewarna bibir, terbuat dari sejenis lilin, berbentuk batang, pejal, licin, berwarna-warna 8 lipstick(s) is enough, girls? Noooooo, a BIG NOOOO! Bukan begitu para perempuan di luar sana? Hihihihi.. Lipstik itu racun banget, kalau sudah punya satu, pasti ingin banget nambah jadi dua dan kemudian lipstik-lipstik itu akan beranak pinak menjadi lebih dari cuma … Continue reading DIY : Mix your not fav lipstick to a NEW shade

DIY : Two pairs of baby shoes~

Lucu ya sepatu bayinya? Everthing about baby is always cute, right? Pantes aja mamak-mamak suka pada kalap kalo belanja perlengkapan bayinya. Karena emang semuanya melambai-lambai minta dibawa ke rumah gitu. Hihihih! Walaupun saya belum punya baby, tapi saya semangat banget pengen ngebuat sepatu mereka yang unyu-unyu itu. Berbekal kekepoan di pinterest dan keyakinan yang tinggi … Continue reading DIY : Two pairs of baby shoes~