Ga nyangka yaa, kita udah bareng 5 tahun, dan pernikahan kita udah masuk angka 4 tahun bulan ini.Ā  Wih!

Walaupun begitu, orang-orang sering envy sama kita, katanya masih kaya orang pacaran.. tapi sebagian juga bilang, ya kita masih bisa sehangat ini karena kita belum punya keturunan. Apapun kondisinya, yang penting kita happy! Dan kuyakin, nanti pada saat kita sudah punya keturunan pun tetep bisa seseru dan sehappy ini, insyaAllah!

Inget gak dulu? Waktu sempat Abe blg di sebuah malam di jalanan ke arah Citayam (iya, citayam bgt sis wkwkwk)?

“Aku sih lebih suka jalan yg berliku, daripada yg lurus-lurus aja..”

Saat itu, mungkin kita cuma cekikikan aja.. walaupun aku sempet protes sama Abe, “Loh, kalau ada jalan yg lurus , kenapa harus lewat yg berliku-liku coba~”

Abe jawab “Biar lebih seru!”

And it happened to us! Dari mulai ketipu developer, ngintai developer sampe ke apartemennya, duit ratusan juta melayang, ngambek-ngambek lucu sampe berantem besar, ngangkut kayu palet yg beratnya ampun-ampunan pake motor karena kita belum punya mobil, hunting streetfood yang enak enak walaupun gak pernah ke coffee shop. We have our own world, no matter how!

kamar tidur 1

kamar tidur 2

Abe,

Teman ngirit, teman rumpi, teman geletakan dan bermalas-malasanan di lantai.. Teman hidup selamanya sampai ke surga-Nya Allah!

Terima kasih untuk segalanya!

 

PS : ngeliat Abe tidur, aku jadi ikutan ngantuk. Begitupun sebaliknya. HAHAHH! Like always!

Advertisements

4 thoughts on “Dear Husband,

  1. I’m just got married and you had me at “Teman ngirit, teman rumpi, teman geletakan dan bermalas-malasan..”, what a sweet reminder about marriage.
    thanks kak, saya jadi termotivasi sekaligus terharu :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s